50+細味人生 分享會

Event space 活動空間
茗嚐空間

細說50後人生分享會

人生過了一大半,餘下的下半生生活應該怎樣渡過?退休年齡卻越見提早,騰出的時間我應如何好好利用? 世界變化太大,身體狀況也不似預期..... 中年發福、三高一鬆、毛髮越來越少很快變Q太郎、工作越做越沒有本來應有的趣味......我們應該如何自處?我們應如何走下去?

人生折翼又被打磨, 我們希望透過這次機會建立一個安全又輕鬆的分享空間,讓各位對這個題目有興趣的參加者一起思考、討論和尋探50後的生活意義。

每一個人也會有不同的想法和需要,有時候我們也會有自己個人的盲點。主持人在三個小時內會透過不同的有趣活動,讓參加者有機會輕輕鬆鬆思考人生,和其他人快快樂樂的去交流和互動而有所得着。

我們的討論內容包括:
- Think Big!我們50後的理想生活
- Open our eyes! 看清現況- 我們的優勢、困難和挑戰
- Listen!開放交流平台 - 讓我們有機會聆聽別人給我們的寶貴建議
- Action!我們的實際個人行動

這一次分享會適合所有未雨綢繆想預備籌劃50歳以後生活的朋友或正在思考現在50後生活可以活得更精彩的朋友仔參加。歡迎每位朋友帶着開放的心來分享你的故事,在這個平台裏細訴細聽,然後可以開始多走一步,邁向你心中的理想人生。

(活動以引導參加者思考人生為主,並不會提供退休資訊)

活動日期 : 11月15日(日)

活動時間 : 2:30-5:30pm

活動地點 : 越齡

會員價 : 港幣170

名額 : 12名

截止日期 : 10月23日(五)下午2:00前

負責同事 : 王婉琳姑娘

備注 : 對象: 50歲以上未退休人士
立刻報名